quarta-feira, 16 de agosto de 2017

NAPOLI VENCE, MAS PERDE CHANCE DE GOLEAR O NICE

O Napoli saiu na frente do Nice ao vencer por 2 a 0 em jogo válido pelos playoffs da Champions League. Com a torcida muito inflamada no San Paolo, o time italiano perdeu a oportunidade de matar o confronto pelas chances desperdiçadas.

O Napoli venceu com gols de Mertens e do brasileiro Jorginho, um em cada tempo. O time francês não contou com as principais estrelas do elenco. Casos de Mario Balotelli e Wesley Sneijder.

Na volta, na próxima terça-feira, o Napoli pode até perder por um gol de diferença que chega à fase de grupos. O Nice precisará vencer por três gols e já deve contar com os principais atletas.

A missão do Nice não é fácil. O Napoli, apesar de estar voltando de férias, é muito mais time. O Nice ainda não venceu no Campeonato Francês e chegou a esta fase dos playoffs ao eliminar o Ajax com dois empates e avançar no número de gols marcados fora de casa.

O Napoli foi melhor durante toda a partida. O primeiro gol saiu logo aos 12 minutos do primeiro tempo. O excelente Mertens chegou a driblar o goleiro Cardinale antes de tocar para o gol vazio. Os franceses tiveram chance de empatar no fim do primeiro tempo.

Na etapa final, o Napoli perdeu um caminhão de gols. Insigne chegou a acertar a trave. Mas o segundo saiu após p?ênalti cometido em Mertens. Jorginho bateu e ampliou.

No fim, o Nice teve Koziello e Pleá expulsos e o polonês Milic perdeu mais uma boa chance de transformar a vitória do Napoli em goleada.