quarta-feira, 16 de agosto de 2017

GRÊMIO SAI NA FRENTE DO CRUZEIRO E JOGA POR EMPATE EM BUSCA DO BI

O Grêmio derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 em Porto Alegre pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O jogo da volta será na próxima quarta-feira, no Mineirão e o empate dá a vaga ao atual campeão da competição. Lucas Barríos fez o gol da vitória no fim do primeiro tempo.

O jogo começou morno, mas o Grêmio foi superior no primeiro tempo e obrigou Fábio a duas defesas difíceis, mas aos 44 minutos, o goleiro deu rebote e Lucas Barríos mandou para as redes, abrindo o marcador. O Cruzeiro fez muito pouco na primeira etapa.

No segundo tempo, o Cruzeiro ameaçou logo aos dois minutos com Diogo Barbosa de fora da área, mas Marcelo Grohe espalmou bem.

Aos 15 minutos um lance polêmico. Luan foi derrubado e o árbitro chegou a assinalar pênalti, mas o bandeira marcou acertadamente que a falta foi fora da área e o lance foi remarcado.

No fim, as equipes ficaram com medo de agredir e deixaram tudo para a volta em Belo Horizonte. Nos acréscimos, Grohe saiu bem em jogada de Raniel. A vantagem é do Grêmio que pode empatar e tem mais time para chegar à final.