terça-feira, 12 de setembro de 2017

COM MESSI INSPIRADO, BARCELONA PASSA FÁCIL PELA JUVENTUS

O Barcelona não deu chances a Juventus na abertura da fase de grupos da Champions League. O time catalão venceu por 3 a 0 no Camp Nou pelo Grupo D. Na mesma chave, o Sporting bateu o Olympiakos por 3 a 2, na Grécia.

Lionel Messi deu show e comandou a vitória do Barça. O atacante fez dois gols, mandou bola na trave e participou do outro tento marcado por Rakitic. Esta foi a primeira vez que o argentino conseguiu superar o goleiro Buffon.

Uma novidade no time titular foi a presença do atacante Dembélé formando trio com Messi e Suárez. O primeiro tempo estava equilibrado. Mas aos 44 minutos, Messi tabelou com Suárez e bateu forte no canto para, enfim, vencer Buffon. O goleirão nunca tinha levado gol do craque.

Na segunda etapa, o argentino acertou a trave do italiano. Pouco tempo depois, o Barça aumentou a vantagem. Messi fez a jogada e Rakitic marcou.

O terceiro gol saiu aos 23 minutos. Messi recebe de Iniesta, passa como quer por Alex Sandro, ganha de Benatia e faz mais um.

A Juventus teve chance de diminuir, mas não conseguiu. O Barcelona mostrou que segue forte mesmo sem Neymar. Quando Messi está inspirado, é muito difícil deter o Barça.