sábado, 2 de dezembro de 2017

MANCHESTER UNITED DERROTA ARSENAL COM DE GEA MILAGREIRO

O Manchester United derrotou o Arsenal por 3 a 1 em Londres pela 15ª rodada do Campeonato Inglês. Valencia abriu o marcador e o meia atacante Lingard fez dois gols, mas o grande nome da partida foi o goleiro espanhol De Gea que agarrou demais. Lacazette conseguiu a muito custo fazer gol do time da casa.

Com a vitória, os comandados de José Mourinho chegam aos 35 pontos e seguem perseguindo o líder City que tem 40 e ainda joga na rodada, em casa, contra o West Ham.

O Arsenal finalizou muito mais. De Gea fez 14 defesas. Algumas delas milagrosas como uma sequência no segundo tempo em que foi buscar no canto chute forte de Lacazette e depois salvou com os pés a finalização de Aléxis Sánchez no rebote.

O Manchester United venceu, mas se não fosse De Gea, a história seria outra. Os "Diabos Vermelhos" ainda jogaram cerca de 20 minutos com um jogador a menos após a expulsão de Pogba, mas o goleirão estava lá para segurar a vitória e garantir mais três pontos na tabela.