domingo, 17 de dezembro de 2017

REAL MADRID É O CAMPEÃO MUNDIAL DE 2017

O Real Madrid venceu o Grêmio por 1 a 0 em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, e é o campeão mundial de 2017. Este é o quinto título do clube na temporada. Cristiano Ronaldo, de falta, fez o gol do título.

O Grêmio começou marcando muito e pouco assustava no ataque. No primeiro tempo, o Real teve chances com Sérgio Ramos e Modric em chute de fora da área, mas não conseguiu vazar Marcelo Grohe.

Na etapa final, o Grêmio seguiu pouco corajoso e o Real fez o gol aos sete minutos. Cristiano Ronaldo cobrou falta, a bola passou no meio da barreira e entrou. O Real assumiu o controle de vez da partida e teve chances de aumentar. Grohe fez duas grandes defesas. A arbitragem assinalou impedimento de Benzema e anulou um gol de Cristiano Ronaldo corretamente.

O time espanhol tocava a bola e fazia o tempo passar. Keylor Navas sequer teve trabalho na partida. O Grêmio pouco fez, mas a participação deve ser exaltada. O Real conquista o Mundial de Clubes pela sexta vez na história.