quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

FLU GOLEIA SALGUEIRO E AVANÇA NA COPA DO BRASIL

O Fluminense não teve dificuldades para golear o Salgueiro por 5 a 0 e avançcar para a terceira fase da Copa do Brasil. O Tricolor venceu com gols de Gilberto, duas vezes, Marcos Junior, Robinho e Sornoza no deserto Estádio Nilton Santos. O próximo adversário sairá do confronto entre Juventude e Avaí.

Logo aos seis minutos, Gilberto recebeu no lado direito e bateu forte pra estufar as redes de Mondragon. Aos 19, Sornoz lançou e Marcos Junior chutou duas vezes para aumentar a vantagem.
O Salgueiro chegava em chutes de fora da área, mas Júlio César estava atento.

No segundo tempo, Gilberto fez mais um aparecendo na área como centroavante. Robinho, que entrou no intervalo, fez o quarto após bonita troca de passes. Aos 42 minutos, o equatoriano Sornoza, melhor em campo, deu números finais ao marcador após receber de Pedro e tocar na saída de Mondragon.

Se não fosse a má pontaria de Pedro, a vitória do Flu seria ainda mais elástica. O atacante perdeu, pelo menos, três chances claras na partida.