quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

FLU NÃO JOGA BEM, MAS VENCE COM GOL NO ÚLTIMO MINUTO E SE CLASSIFICA

O Fluminense não jogou bem, mas venceu a Caldense por 1 a 0 em Poços de Caldas ee está classificado à segunda fase da Copa do Brasil. O time da casa chegou a ser mais perigosa durante o segundo tempo.

O Tricolor jogava pelo empate e fez muito pouco em campo. O gol da vitória só saiu aos 45 minutos do segundo tempo com o capitão Renato Chaves em chute rasteiro sem chances para o goleiro Omar.

Na próxima fase, o time comandado por Abel Braga encara o vencedor de Novo Operário-MS x Salgueiro-PE. Ainda em jogo único e com a vantagem do empate.

O Fluminense precisa e muito de contratações. O time é bem limitado. Acredito que dos grandes do futebol brasileiro é quem tem menos a oferecer neste início de temporada.