terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

NAPOLI GOLEIA FORA DE CASA E CHEGA À DÉCIMA VITÓRIA SEGUIDA NO ITALIANO

O Napoli segue impossível no Campeonato Italiano. Jogando fora de casa, a equipe goleou o Cagliari por 5 a 0 e abriu quatro pontos de vantagem para a Juventus, que não jogou na rodada por causa do adiamento da partida contra a Atalanta devido à neve.

O Napoli emplacou a décima vitória consecutiva no Italiano e chegou aos 69 pontos ganhos.

O primeiro gol saiu após boa jogada do brasileiro Allan que vem jogando muito e merecendo há tempos uma convocação para a Seleção. O camisa 5 tocou para o espanhol Callejón abrir o placar. Ainda na primeira etapa, o artilheiro Mertens aumentou em bola que ainda desviou na zaga antes de entrar.

Na segunda etapa, os comandados de Maurizio Sarri aumentaram o poderio ofensivo e fizeram mais três gols. Aos 15, Insigne tocou para o meio e o capitão Hamsik acertou bonito chute sem chances para o goleiro Cragno. Pouco depois, o zagueiro brasileiro Leandro Castán colocou a mão na bola dentro da área. Pênalti cobrado e convertido por Insigne. Coube ao lateral-esquerdo português Mario Rui dar números finais ao placar com um bonito gol em cobrança de falta.

O Napoli chega a 22 vitórias em 26 partidas. A campanha é irretocável e a torcida segue sonhando com o título que não vem desde 1990 quando Careca e Diego Maradona comandavam a equipe do sul do país. A Juventus tem uma tabela um pouco mais tranquila, mas vê o heptacampeonato bem ameaçado pelo bem armado time do BNapoli que conta com um ataque poderosissímo.