terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

GRÊMIO SAI NA FRENTE, MAS CEDE EMPATE NA ESTREIA

Atual campeão, o Grêmio estreou na Taça Libertadores da América com empate em 1 a 1 contra o Defensor, no Uruguai. O Tricolor Gaúcho abriu o marcador aos 35 da segunda etapa, mas não segurou e levou o gol quatro minutos mais tarde.

O Grêmio foi melhor e parecia que sairia com os três pontos. O Defensor nunca perdeu em casa na história da Taça Libertadores.

O primeiro tempo teve poucos lances de perigo. Na etapa final, o Grêmio foi em busca dos três pontos. O time cresceu com as entradas de Alisson e Jael e marcou aos 35 com o capitão Maicon.

Mas o time de Renato Gaúcho não conseguiu segurar a vitória e cedeu o empate aos 39 em falha da defesa na bola aérea. O zagueiro Maulella subiu bem e deixou tudo igual no Estádio Luis Franzini.

O Grêmio finalizou mais, foi mais perigoso, mas o goleiro Reyes esteve bem. O empate fora de casa não pode ser considerado um resultado ruim, mas dava para sair com a vitória.