quarta-feira, 7 de março de 2018

ARGENTINOS GARANTEM CLASSIFICAÇÃO DA JUVENTUS

A Juventus venceu o Tottenham por 2 a 1, de virada, e está classificada para as quartas de final da Champions League. O time da casa saiu na frente com gol de Son, mas em quatro minutos, os argentinos Higuaín e Dybala viraram para o time de Massimiliano Allegri. O Tottenham não perdia no Estádio Wembley há 15 partidas.

Tottenham e Juventus fizeram o melhor confronto até aqui das oitavas de final da Champions. Os dois jogos foram eletrizantes, mas passou quem tem mais peso, camisa.

Em Turim, Higuaín foi herói ao fazer os dois gols no empate em 2 a 2, mas desperdiçou um pênalti. Em Londres, o centroavante mostrou oportunismo para empatar a partida e deu bela assistência para o gol do compatriota, Dybala.

Os ingleses saíram na frente com gol de Son aos 39 minutos do primeiro tempo. Cascuda, a "Juve" não se abateu e chegou ao empate aos 19 da etapa final. O empate ainda interessava aos "Spurs", mas quatro minutos depois, Dybala recebeu de Higuaín e tocou na saída de Lloris.

Aos 44 minutos, Harry Kane, em posição de impedimento, cabeceou uma bola na trave. O gol seria irregular, mas a arbitragem mandou o jogo seguir. Sorte da Juventus e do árbitro polonês Szymon Marciniak.