domingo, 4 de março de 2018

CITY BATE CHELSEA E TÍTULO É QUESTÃO DE TEMPO

Na Inglaterra, o Manchester City segue passando por cima dos rivais. Jogando em casa, o líder da competição venceu o Chelsea por 1 a 0. O gol da vitória foi do meia português Bernardo Silva. Faltam quatro vitórias para que o time de Pep Guardiola garanta o título de forma matemática.

O City está com 78 pontos, 18 a mais que o vice-líder, Liverpool. O Chelsea vem em quinto lugar com 53 e estaria fora da próxima edição da Champions League (apenas os quatro primeiros garantem classificação).

Bernardo Silva, que ganhou de vez a posição de titular no time, fez o gol da vitória no primeiro minuto da segunda etapa.

O brasileiro Gabriel Jesus, que está voltando de lesão, entrou aos 40 do segundo tempo e pouco fez. Do lado do Chelsea, Willian, em grande fase, foi substituído na etapa final. O técnico da Seleção Brasileira, Tite esteve presente ao City of Manchester.