sexta-feira, 23 de março de 2018

EMPATE NO ENCONTRO DAS DUAS ÚLTIMAS CAMPEÃS MUNDIAIS

No duelo entre as duas últimas seleções campeãs do mundo, Alemanha e Espanha ficaram no empate em 1 a 1 em Dusseldorf.

A Espanha saiu na frente com gol do centroavante Rodrigo aos seis minutos após receber bonito passe de Iniesta. O time da casa chegou ao empate com o artilheiro Thomas Müller que recebeu de Khedira, dominou e fez um belo gol vencendo De Gea.

No segundo tempo, a Alemanha começou melhor, mas De Gea fez grandes defesas e garantiu o empate. Do lado alemão, sem Neuer, Ter Stegen assumiu a titularidade e também esteve bem seguro.

A Alemanha quase fez o segundo com o zagueiro Hummels, mas a bola explodiu no travessão.

As duas seleções, certamente, estão entre os melhores elenco que veremos na Copa do Mundo daqui a menos de três meses. Para comprovar esta tese, Asensio, Diego Costa e Leroy Sané vieram do banco de reservas.