quarta-feira, 14 de março de 2018

MESSI BRILHA E BARÇA DESPACHA CHELSEA NA CHAMPIONS

O Barcelona vence o Chelsea por 3 a 0 no Camp Nou e ficou com a última vaga nas quarats de final da Champions League. Os gols foram marcados por Messi, duas vezes, e Dembéle, novidade no time titular.

O primeiro gol saiu logo aos dois minutos. Messi tabelou com Luis Suárez e chutou por baixo das pernas de Courtois que falhou no lance.

O Chelsea deu uma pressionada. Willian assustou em cobrança de falta. Mas o Barça aumentou aos 19 em grande jogada de Messi que pegou a bola no campo de defesa, carregou e deu linda assistência para Dembélé encher o pé para fazer o segundo.

O Chelsea quase diminuiu no fim do primeiro tempo. Marcos Alonso cobrou falta na trave. Kanté também teve boa chance pouco antes.

No segundo tempo, Suárez teve a chance de fazer o terceiro após presentão de Courtois que se recuperou e fez a defesa. A arbitragem deixou de dar um pênalti cometido por Piqué em Alonso.

O Barça aumentou aos 17 minutos. Messi recebeu na esquerda, chutou forte e mandou de novo entre as pernas de Courtois. Partidaça do melhor jogador do mundo. Centésimo gol dele na Champions.

Paulinho quase fez o quarto de cabeça. Mas Courtois fez grande defesa. No fim, Rudiger testou bola na trave. Segunda do Chelsea no poste.

O Barça é melhor e avança às quartas de final. Os confrontos serão decididos através de sorteio na próxima sexta-feira. Grandes times na briga pelo título que será disputado dia 26 de maio em Kiev, na Ucrânia.