quarta-feira, 14 de março de 2018

SHEIK MARCA E CORINTHIANS VENCE NA LIBERTADORES

Na primeira partida do Corinthians em casa na Taça Libertadores da América, Fabio Carille recorreu ao herói de 2012. Emerson "Sheik" foi titular e fez um dos gols da vitória sobre o Deportivo Lara na Arena por 2 a 0.

Com o resultado, o atual campeão brasileiro chega aos quatro pontos e assume a liderança do Grupo 7.

O jogo teve poucas emoções. No primeiro tempo, nada que possa ser aproveitado para escrever a crônica.

Na etapa final, aos 19 minutos, Emerson balançou as redes do goleiro Salazar. Após completar cruzamento do paraguaio Romero e cabecear certeiro. Após o gol, o atacante pediu para sair e deu lugar a Júnior Dutra.

Romero poderia ter ampliado, mas desperdiçou grande chance aos 24. Mas aos 31, o Timão fez o segundo graças a gol contra do zagueiro Pernía em jogada de Rodriguinho.

Mateus Vital, que entrou no lugar de Maycon quase aumentou em chute de fora da área defendido com dificuldade por Salazar. O goleiro voltou a aparecer nos acréscimos em chute de Romero.