quarta-feira, 11 de abril de 2018

BUFFON NÃO MERECIA PASSAR POR ISSO, JUIZÃO!

O Real Madrid está na semifinal da Champions League, mas a vaga foi alcançada com muita polêmica no Santiago Bernabéu.

Após perder em casa por 3 a 0, a Juventus precisava de uma vitória por quatro gols ou ao menos repetir o placar para levar a decisão para a prorrogação. Era o que vinha acontecendo até aos 48 minutos do segundo tempo quando a arbitragem decidiu a favor do time da casa.

Estabanadamente, o zagueiro Benatia escabarrou em Lucas Vázquez na área, mas duvido que a infração fosse marcada, caso tivesse acontecido do outro lado do campo. O árbitro Michael Oliver foi bem tendencioso e ainda expulsou Buffon por reclamação. Cristiano Ronaldo cobrou bem e leva o Real às semi.

A Juventus não temeu jogar no Santiago Bernabéu lotado. Mandzukic foi o escolhido para jogar no lugar de Dybala, suspenso pela expulsão no jogo de ida. O centroavante croata anotou os dois primeiros gols da "Juve". Ambos de cabeça. O primeiro no minuto inicial e o segundo aos 36.

Na etapa final, o Real voltou com os atacantes Asensio e Lucas Vázquez. Mas foi o time italiano quem fez mais um em falha clamorosa de Keylor Navas que soltou cruzamento nos pés de Matuidi que mandou para as redes.

O jogo encaminhava-se para a prorrogação, mas aí aconteceu o lance fatal que decidiu a partida. Bola na área, Benatia vai com muita ingenuidade na disputa e o árbitro inglês assinala infração e ainda fez o favor de expulsar Buffon. O que teria feito o goleiro? Acho que quis afastar qualquer chance que desse algo errado. O polonês Szczeny foi para a meta, mas não impediu o gol de Cristiano Ronaldo que segue fazendo gols em todas as partidas da Champions League nesta temporada.

O Real está entre os quatro, mas nessa tarde não foi merecedor. Tinha até boas chances de vencer no tempo extra ou na decisão por pênaltis, mas nos 90 minutos, a "Juve" fez por merecer uma sorte maior, mas foi impedida.

Outro Resultado: Bayern de Munique (classificado) 0 x 0 Sevilla.