sábado, 14 de abril de 2018

CITY VENCE TOTTENHAM E PODE SER CAMPEÃO INGLÊS NESTA RODADA

Com gols de Gabriel Jesus, Gündogan e Sterling, o Manchester City derrotou o Tottenham por 3 a 1 no Estádio Wembley e pode conquistar o título de forma antecidada no Campeonato Inglês. Para isso, o Manchester United teria que ser derotado pelo West Bromwich no complento da 34ª rodada.

Com a vitória, os comandados de Pep Guardiola chegaram aos 87 pontos. O United vem a seguir com 71. O Tottenham está em quarto lugar com 67, três pontos a menos que o Liverpool.

Gabriel Jesus abriu o marcador aos 22 minutos. Gündogan ampliou de pênalti em falta que foi fora da área, mas a arbitragem errou e assinalou dentro. Eriksen ainda descontou, ams na etapa final, Sterlig deu números finais ao placar.

O Manchester City já pode ser considerado campeão. Há algumas rodadas. Sobrou na competição. Perdeu apenas duas partidas. Talvez o título venha nesta rodada. Não acredito que o United perca, mas a volta olímpica é questão de (pouco) tempo.

Um comentário:

1. Futebol em Foco: Com a derrota do United para o lanterna West Bromwich, o City conquista o título com cinco rodadas de antecedência