sábado, 14 de abril de 2018

FLAMENGO EMPATA EM ESTREIA COM ERROS DE ARBITRAGEM

O Flamengo estreou no Campeonato Brasileiro contra o Vitória no Barradão e ficou no emapte em 2 a 2 em jogo com erros de arbitragem de Wagner Reway que é do quadro da Fifa.

A partida marcou a estreia de Maurício Barbieri no comando do Flamengo. O treinador ainda não foi "anunciado" pela diretoria.

O Rubro-Negro carioca saiu na frente com gol logo aos 16 segundos de jogo. Vinícius Júnior deu o passe e Lucas Paquetá bateu de primeira para marcar no canto de Caíque. Pouco depois, a arbitragem prejudicou o time ao dar toque de mão de Everton Ribeiro que estava em cima da linha, quase dentro do gol. A bola tocou no queijo do apoiador que ainda foi expulso no lance. Yago cobrou a penalidade e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Flamengo voltou a ficar na frente com gol do capitão Réver após passe de Geuvânio. No início da jogada, Willian Arão estava bem adiantado, mas o impedimento não foi marcado. Mas a vantagem durou apenas quatro minutos. Em bobeada da defesa, Denílson voltou a deixar tudo igual.

Outro Resultado: Cruzeiro 0 x 1 Grêmio.