quarta-feira, 4 de abril de 2018

GRÊMIO ACORDA NO SEGUNDO TEMPO E CONSTRÓI GOLEADA

O Grêmio fez o que dele se esperava. Jogando em casa contra o pouco conhecido Monagas, da Venezuela. O atual campeão da Taça Libertadores da América venceu por 4 a 0, mas os gols saíram apenas na etapa final.

O primeiro tempo do time gaúcho foi bem abaixo do esperado, mas no intervalo, Renato Gaúcho deu uma sacudida no time e os gols saíram naturalmente.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Jael abriu o marcador, de cabeça. Pouco depois, Luan mandou uma bola na trave, mas não demorou e Everton fez o segundo tempo aproveitando rebote do goleiro Baroja.

Com boa vantagem, o Grêmio diminuiu o ritmo, mas fez o terceiro aos 41 com Luan após passe de Arthur e ainda deu tempo de Cícero marcar aos 44 após bonita jogada coletiva.

Com o resultado, o Grêmio chega aos quatro pontos ganhos no Grupo 1. O Cerro Porteño, próximo adversário, lidera com seis depois de duas rodadas disputadas.