quarta-feira, 4 de abril de 2018

LETAL NO PRIMEIRO TEMPO, LIVERPOOL FICA EM VANTAGEM CONTRA CITY

O Liverpool foi letal no primeiro tempo, fez três gols e não deu chances ao Manchester City, no Anfield pelo jogo de ida das quartas de final da Champions League. Os "Reds" fizeram 3 a 0 e podem perder até por dois gols na volta, na próxima terça-feira em Manchester.

O Liverpool fez três gols 19 minutos. O primeiro saiu aos 12 através do melhor jogador do time, Salah após receber de Roberto Firmino em falha do lateral Walker. Três minutos mais tarde, Chamberlaim acertou um chutaço surpreendendo Ederson. O terceiro saiu aos 31 após cruzamento de Salah e cabeçada de Mané.

No duelo entre os atacantes da Seleção Brasileira, Roberto Firmino levou a melhor sobre Gabriel Jesus.

O Liverpool foi o único time a derrotar o Manchester City no Campeonato Inglês e agora repete a dose, mas desta vez em mata-mata da Champions.

Dá para o City reverter. Uma preocupação para a equipe de Jurgen Klopp é que Salah deixou o gramado no segundo tempo com suspeita de lesão muscular. Tomara, para os torcedores dos "Reds" que não seja nada preocupante.

Outro Resultado: Barcelona 4 x 1 Roma