quinta-feira, 3 de maio de 2018

CEIFADA EM CAMPINAS

O Flamengo foi até Campinas e derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O gol da vitória foi marcado por Henrique Dourado. A volta será na próxima quinta-feira no Maracanã e um empate classifica o Rubro-Negro para a próxima fase.

Por vir da Taça Libertadores da América, a partida foi a de estreia do Flamengo na competição.

Henrique Dourado fez o gol ainda no primeiro tempo após receber de Lucas Paquetá e empurrar para as redes. Na etapa final, a Ponte quase empatou com Felipe Cardoso, mas o travessão e Diego Alves, no rebote, salvaram o time carioca.

O Flamengo, mesmo desfalcado de Juan e Diego, é muito melhor que a Ponte Preta. No Rio de Janeiro, o Rubro-Negro deve confirmar a vaga nas quartas sem muitas dificuldades.