domingo, 5 de agosto de 2018

FLA PERDE PARA RESERVAS DO GRÊMIO E DEPENDE DO VASCO PARA SEGUIR LÍDER

Com o time todo formado por reservas, o Grêmio venceu o Flamengo por 2 a 0 em Porto Alegre e o time carioca pode ter a liderança roubada pelo São Paulo. Para seguir líder, o Rubro-Negro terá que torcer pelo rival, Vasco no Morumbi.

O Grêmio venceu com gols de Jael e Marinho. Os gaúchos ainda perderam um pênalti no primeiro tempo. Diego Alves pegou a cobrança de Jael. Mas o camisa 9 se redimiu aos 46 ao se jogar na bola e abrir o placar após cruzamento de Leonardo.

O Flamengo teve mais posse de bola, mas não conseguia finalizar. Vitinho foi titular e era quem mais tentava. Lucas Paquetá teve atuação muito fraca.

No segundo tempo, o Grêmio fez o segundo com Marinho aos quatro. Jael deu o passe e o velocista tocou na saída de Diego Alves.

O Flamengo segue líder. Por enquanto. O time tem 34 pontos, mas terá que "secar" o São Paulo que tem 32 e ainda joga na rodada.

Outros Resultados: Botafogo 0 x 0 Santos e Corinthians 0 x0 Atlético-PR.