terça-feira, 25 de setembro de 2018

RACING VENCE EM CASA E SEGUE LÍDER

O Racing bateu o Unión por 1 a 0 no fechamento da sexta rodada do Campeonato Argentino e se mantém na liderança isolada da competição com 16 pontos ganhos (cinco vitórias e um empate).

A equipe deo Eduardo Coudet (sempre elogiado aqui) parece ter se recuperado bem após a eliminação na Taça Libertadores da América com direito a surra sofrida no jogo da volta diante do River Plate.

Solari completou cruzamento da esquerda e marcou o gol da vitória aos 12 minutos da etapa final. O Racing vai abrindo vantagem sobre os maiores concorrentes na luta pelo título. O time de Avellaneda tem seis a mais que River e Boca. O rival, Independiente está apenas em 17º lugar com seis pontos ganhos, mas tem time para brigar. O caneco não fugirá desse quarteto a meu ver.

Quem mais se aproxima do Racing é o surpreendente e bravo Atlético Tucumán que está em segundo lugar e ainda invicto com 14 pontos. O Aldosivi está em terceiro com 12 e o Huracán completa o G4 com 11.