sábado, 20 de outubro de 2018

CHELSEA EMPATA AOS 51 COM UNITED E SE MANTÉM INVICTO NO INGLÊS

Muita emoção no Campeonato Inglês. Jogando em casa, os comandados de Maurizio Sarri quase perderam a invencibilidade na competição, mas graças a um gol chorado de Barkley aos 51 da etapa final, chegaram ao empate em 2 a 2 com o Manchester United do questionado e muito cobrado José Mourinho.

O Chelsea se isola na liderança com 21 pontos, ams pode ser ultrapassado por Manchester City e Liverpool que ainda jogam na nona rodada. O United com 14 está apenas em nono lugar.

O time da casa saiu na frente com gol marcado no primeiro tempo em cabeçada do zagueiro alemão Rüdiger, mas a etapa final foi vermelha. O Chelsea até teve chances de aumentar, mas Martial deixou tudo igual logo aos nove ao aproveitar rebote de Kepa após chute de Mata.

O atacante francês também fez o segundo em bonito chute aos 27. David Luiz não foi feliz no lance. Depois que passou a frente, Mourinho fez uma de suas maiores especialidades: "estacionou o ônibus", mas aos 51 após bola na trave em finalização de David Luiz, Barkley mandou para as redes garantindo a invencibilidade do Chelsea. O United não conseguiu quebrar o tabu de seis anos sem vitórias no Stamford Bridge.

Após o gol de empate, um membro da comissão técnica se estranhou com José Mourinho que ficou muito irritado e deixou o gramado provocando os torcedores do Chelsea ao lembrar que tem três títulos de Premier League.