quinta-feira, 25 de outubro de 2018

FLU CEDE EMPATE NO FIM

O Fluminense saiu na frente, mas cedeu empate no fim e ficou no 1 a 1 com o Nacional pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Na partida de volta, em Montevidéu, na próxima quarta-feira, quem vencer avança e os uruguaios jogam pelo empate sem gols.

O time visitante até começou melhor, mas aos poucos, o Flu equilibrou as ações e saiu na frente no fim do primeiro tempo graças ao zagueiro Gum e ao VAR. O defensor marcou o gol que foi anulado, mas logo depois foi validado pelo árbitro de vídeo.

Na etapa final, o Flu até fez mais um, mas desta vez o impedimento valeu. No fim, aos 43, Zunino deixou tudo igual em falha da zaga tricolor.

Acho que o Nacional é o favorito para avançar após empatar no Rio de Janeiro, mas o time uruguaio não é nada demais. Dá muito bem para o Flu vencer em pleno Montevidéu.