quarta-feira, 24 de outubro de 2018

BARÇA 100% ATÉ SEM MESSI

No duelo entre os dois times com 100% de aproveitamento do Grupo B da Champions League, o Barcelona, desfalcado de Lionel Messi, recebeu a Internazionale e levou a melhor vencendo por 2 a 0 no Camp Nou.

No outro jogo do grupo, o Tottenham ficou no empate em 2 a 2 com o PSV na Holanda e os dois times tem apenas um ponto somado.

Ernesto Valverde escalou Rafinha como substituto de Messi. A imprensa bancava que Dembélé seria titular. O francês nem entrou durante a partida. E foi do meia brasileiro o gol que abriu o placar. Aos 32 minutos, Luis Suárez deu o passe e Rafinha venceu Handanovic e marcou.

No segundo tempo, o time italiano foi para cima em busca do empate. Ter Stegen teve que trabalhar. A entrada de Politano deu uma melhorada na Internazionale, mas o Barça tem mais time.

Suárez teve chances, mas parou em Handanovic. Philippe Coutinho ainda mandou uma bola na trave após contra-ataque aos 25 e o segundo saiu aos 37. Rakitic, um dos melhores do time, deu belo passe para Jordi Alba que bateu cruzado e aumentou a vantagem catalã.

O Barcelona tem jogado muito bem na Champions League. Acho que até o momento é quem vem apresentando o melhor futebol da competição. Mas ainda está muito cedo. Estamos apenas na metade da fase de grupos. Ainda tem muita bola para rolar. Ainda bem.