sábado, 3 de novembro de 2018

VINÍCIUS JR ENTRA E REAL VOLTA A VENCER NO ESPANHOL

O Real Madrid voltou a vencer no Campeonato Espanhol depois de seis rodadas e muito graças a entrada de Vinícius Júnior em campo. O atacante foi chamado por Santiago Solari aos 28 minutos da etapa final quando a partida estava empatada em 0 a 0.

Vinícius Júnior chutou a bola do primeiro gol, mas contou com desvio em um adversário e abriu o marcador.

O ex-atacante do Flamengo entrou na vaga de Asensio. O Real martelava, mas o Valladolid era perigoso nos contra-ataques e já tinha colocado bola na trave e feito Courtois trabalhar bem. Aos 37 minutos, Vinícius Júnior recebeu pela esquerda, entrou na área e chutou. A bola não entraria, mas bateu em Alcaraz e traiu o bom goleiro Masip.

Pouco depois, aos 41, Vinícius Júnior deu o passe para Benzema que foi derrubado na área. Pênalti marcado e convertido pelo capitão Sergio Ramos com cavadinha.

O Real volta a vencer depois de três derrotas seguidas. A equipe chega aos 17 pontos e assume, provisoriamente, o sexto lugar na tabela de classificação. Vinícius Júnior merece mais chances no time principal.