quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

TALLERES COMPLICA VIDA DO SÃO PAULO NA LIBERTADORES

O Talleres não deu moleza para o São Paulo, venceu por 2 a 0 e constrói grande vantagem na Pré-Libertadores. No jogo da volta, na próxima quarta-feira, o Tricolor precisará de uma vitória por três gols de diferença para não ser eliminado precocemente.

Há 17 anos que o time de Córdoba não disputa a Libertadores. Voltou em grande estilo sob a capitania do interminável Pablo Guiñazu.

No primeiro tempo, o São Paulo até foi mais perigoso, mas na etapa final o Talleres matou a partida e ficou perto de decidir o confronto.

Aos 12 minutos, Juan Ramírez mandou uma bomba sem chances para Tiago Volpi. O São Paulo ainda perdeu o volante Hudson expulso. Com um a mais, o time da casa fez o segundo aos 41 com Pochettino.

O Talleres tem boa vantagem, mas nada está decidido. Mas o São Paulo, desde já, vive um drama. E digo mais, se for eliminado, André Jardine fica ameaçadíssimo.