quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

NO APAGAR DAS LUZES, ERIK GARANTE A VITÓRIA

O Botafogo estreou na Copa Sul-Americana debaixo de muita chuva contra o pouco conhecido, mas muito bem armado Defensa y Justicia, da Argentina. No último lance da partida, Erik marcou e garantiu o magro, mas providencial 1 a 0 no Estádio Nilton Santos. No jogo da volta na Argentina, o empate classifica o Alvinegro.

Para quem não acompanha o futebol no país vizinho, saiba que o Defensa y Justicia é o único invicto na atual Superliga Argentina. A equipe comandada por Sebastian Beccacece (auxiliar de Jorge Sampaoli na Copa de 2018) é a vice-líder, três pontos atrás do Racing.

No primeiro tempo, o Botafogo teve mais chances. Marcinho fez o goleiro Unsain trabalhar. Os argentinos não ameaçaram à meta de Gatito Fernández.

Na etapa final, Fernández obrigou Gatito a fazer boa defesa. Zé Ricardo recorreu ao banco de reservas, mas as escolhas foram Gustavo Bochecha, Ferrareis e Leandro Carvalho que não fazem muito mal. O elenco do Botafogo não é nem um pouco farto.

Mas aos 48 minutos, Erik, em jogada individual, fez um belo gol de fora da área que deu a vitória ao Botafogo em casa.