quarta-feira, 6 de março de 2019

AMULETO GARANTE VITÓRIA COLORADA

O Internacional estreou com vitória na Taça Libertadores da América ao derrotar o Palestino por 1 a 0 no Chile. O gol da vitória foi marcado por Rafael Sobis aos 37 minutos do segundo tempo.

O atacante é um verdadeiro amuleto colorado na competição. Esteve presente nas duas conquistas da equipe na competição (2006 e 2012).

O Colorado sai na frente no grupo que ainda conta com Alianza Lima e River Plate que jogam no complemento da primeira rodada.

O primeiro tempo foi de poucos lances de perigo. William Pottker era quem mais dava trabalho à zaga do Palestino. Marcelo Lomba apareceu bem em algumas oportunidades. Após o gol do Inter, o goleiro salvou a equipe em cabeçada de Guerrero.

Rafael Sobis entrou em campo aos 19 minutos e marcou o gol da vitória pouco depois. O atacante viu Ignacio González mal posicionado e mandou direto. Não deu tempo do goleiro voltar e acabou entrando com a bola.

O Inter não jogou bem, mas mostrou que é muito mais time que o frágil Palestino. A tendência é que brigue pela ponta do grupo com o atual campeão, River Plate.