quarta-feira, 6 de março de 2019

UNITED VENCE DE FORMA HEROICA E ELIMINA O "SEM CAMISA" PSG

Muita emoção no Parc dos Princes para o jogo da volta entre Paris Saint Germain e Manchester United. Na ida, na Inglaterra, 2 a 0 para os franceses, mas os "Diabos Vermelhos", muito desfalcados, não se intimidaram e foram para cima, venceram por 3 a 1 e garantem a classificação histórica e emocionante. Definitivamente, o PSG não tem camisa para Champions League.

Lukaku abriu o marcador logo aos dois minutos. Kehrer recuou mal e o belga driblou Buffon antes de mandar para as redes. Não demorou e o time da casa chegou ao empate. Mbappé cruzou e Bernat deixou tudo igual.

O United voltaria a ficar na frente. Aos 30 minutos, Rashford chutou, Buffon falhou (o que é muito raro) e largou a bola nos pés do sempre oportunista Lukaku. Os ingleses precisavam de mais um gol para ficar com a vaga nas quartas de final.

No segundo tempo, o PSG melhorou. Di Maria chegou a marcar, mas o lance foi corretamente anulado por impedimento do argentino.

O Paris Saint Germain foi muito superior na etapa final. Mas Mbappé não estava em noite inspirada. Bernat chegou a mandar uma bola na trave aos 38 minutos.

Aos 47 minutos, o lance que decidiu a partida. Em chute do jovem Dalot, a bola bateu na mão do zagueiro Kimpembé. O árbitro Damir Skomina recorreu ao VAR e marcou a penalidade. Rashford foi para a bola e, com muita personalidade, mandou no alto sem chances para Buffon que não consegue mesmo triunfar na Champions.

Que classificação! Até quando o Paris Saint Germain vai gastar fortunas para cair tão cedo na Champions?

Outro Resultado: Porto (classificado) 3 x 1 Roma.