quarta-feira, 13 de março de 2019

NICO LÓPEZ COMANDA MAIS UMA VITÓRIA COLORADA NA LIBERTADORES

O Internacional venceu mais uma na Taça Libertadores da América. A vítima da vez foi o Alianza Lima no Beira-Rio. Vitória colorada por 2 a 0. Com o resultado, os gaúchos chegam aos seis pontos e estão disparados na liderança do Grupo A. O River Plate (atual campeão), com dois, ocupa a segunda posição. O Alianza tem um ponto ganho.

Jogando sempre para o ataque, Odair Hellmann escalou um trio de atacantes formado por Nico López, Rafael Sobis e William Pottker.

Logo aos sete minutos saiu o primeiro gol. Nico López arriscou de fora da área e abriu a contagem. Pouco depois, Marcelo Lomba salvou em conclusão de Ugarriza. O segundo do Inter saiu após passe de Sobis para Nico López limpar o marcador, chutar e contar com desvio na zaga para comemorar.

No segundo tempo, o time brasileiro apenas administrou a vantagem e garantiu mais uma vitória. Parece que a equipe caminha a passos largos para a classificação às oitavas de final.