quinta-feira, 4 de abril de 2019

CRUZEIRO VENCE MAIS UMA E É O ÚNICO BRASILEIRO COM 100%

O Cruzeiro segue imbatível na Taça Libertadores da América. Jogando no Equador, o time comandado por Mano Menezes venceu o Emelec por 1 a 0 e segue com 100% de aproveitamento após três rodadas no Grupo B.

O gol da vitória foi marcado, mais uma vez, por Rodriguinho que vive excelente momento. Robinho cobrou falta na área, Henrique desviou e o meia completou para as redes do goleiro Dreer.

No segundo tempo, o time da casa pouco assustou. Fábio praticamente não apareceu. O Emelec chegou a marcar um gol com Angulo, aos oito, mas foi invalidado por impedimento.

Nos acréscimos, o Cruzeiro poderia ter aumentado, mas Rafinha desperdiçou bom contra-ataque ea chance de fazer o segundo, mas não fez falta.

O Cruzeiro tem jogado muito bem e mostrado consistência. Não por acaso é o único time da Série A do Brasileiro que ainda não foi derrotado em 2019.