quarta-feira, 3 de abril de 2019

NO SUFOCO, MAS DEU GALO DE VIRADA

Foi muito sofrido, mas pelo menos o Atlético-MG conseguiu vencer a primeira na Taça Libertadores da América. Depois de um péssimo primeiro tempo quando saiu perdendo por 2 a 0, o Galo voltou melhor e virou para 3 a 2 diante do fraco Zamora, da Venezuela.

Os visitantes marcaram na primeira etapa com Gallardo, de cabeça e Paiva.

A torcida ficou na bronca, mas o Galo reagiu e voltou com postura completamente diferente no segundo tempo.

Aos cinco, Luan cruzou e Maicon Bolt descontou. Aos 26, Ricardo Oliveira fez a jogada e o meia Vinícius deixou tudo igual no Mineirão. O Zamora ficou com um jogador a menos após a expulsão de Óscar Hernández e cinco minutos depois, Fábio Santos, de pênalti, fez o gol da virada, do alívio.

Ufa...o Atlético-MG vence a primeira. O Zamora segue zerado na chave que tem a liderança do Cerro Porteño, com nove pontos e 100% de aproveitamento. O Nacional-URU tem seis.