quinta-feira, 11 de abril de 2019

GALO SOFRE APAGÃO E PRECISA DE MILAGRE NA LIBERTADORES

A situação do Atlético-MG na Taça Libertadores da América é delicadíssima. A equipe até saiu na frente contra o Cerro Porteño, em Assunção, mas a equipe sofreu um apagão, começou a levar gols e o placar foi 4 a 1 para os donos da casa.

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo.Logo aos 18 minutos, Ricardo Oliveira recebeu de Luan e abriu o marcador, mas em 13 minutos, o Cerro anotou quatro gols.

A reação do Cerro, que lidera o Grupo E com 12 pontos ganhos, começou com gol marcado por Acosta em cobrança de falta. Três minutos depois, Fede Carrizo virou o marcador. O volante Cáceres, ex-Flamengo, aumentou para 3 a 1 em presente de Fábio Santos e Larrivey aproveitou bobeada de Victor para marcar o quarto.

No segundo tempo, ainda podia ficar pior. O Cerro mandou uma bola na trave com Larrivey.

O Atlético-MG precisa desesperadamente vencer os dois jogos que restam e torcer pelo Cerro Porteño contra o Nacional que tem nove pontos ganhos.