quarta-feira, 3 de abril de 2019

INTER SAI NA FRENTE, MAS RIVER REAGE

O Internacional recebeu o River Plate no Beira-Rio pelo Grupo A da Taça Libertadores da América, saiu na frente, fez 2 a 0, mas cedeu empate ao atual campeão da competição e a partida terminou 2 a 2.

O Colorado segue na ponta do grupo com sete pontos ganhos. O River, com três empates em três partidas, está atrás do Palestino que tem quatro. O lanterna é o Alianza Lima com um.

O Internacional abriu boa vantagem com gols de Nico López e Edenílson. No fim do primeiro tempo, pênalti a favor do River. Ferreira cobrou falta e Edenílson colocou a mão na bola. Lucas Pratto bateu forte e diminuiu.

No intervalo, Marcelo Gallardo colocou De La Cruz no lugar de Ferreira e o uruguaio deixou tudo igual aos sete da etapa inicial em linda cobrança de falta.

O jogo terminou empatado, mas a torcida do Inter aplaudiu a atuação da equipe no fim do jogo. O Beira-Rio recebeu mais de 47 mil torcedores, recorde de público no estádio.