sábado, 20 de abril de 2019

JUVENTUS É CAMPEÃ ITALIANA DE 2019

Novidade na Itália. A Juventus venceu a Fiorentina por 2 a 1, de virada, em Turim e sagrou-octacampeã italiana. Isso mesmo. Oito títulos consecutivos no país. Desde 2012 só dá Juve! Este é o 35º caneco italiano. Hegemonia cada vez maior.

Com a vitória, a "Juve" abre 20 pontos de vantagem para o Napoli. Faltam seis rodadas

Oito títulos é recorde nas principais ligas do futebol europeu. A marca anterior pertencia ao Lyon que venceu sete vezes seguidas na França.

Esta é a segunda taça de Cristiano Ronaldo na equipe (venceu a Copa da Itália em janeiro). O treinador Massimiliano Allegri foi o comandante nas últimas cinco conquistas.

A Fiorentina saiu na frente com gol de Milenkovic aos seis minutos. O empate saiu com gol do brasileiro Alex Sandro, de peixinho. O empate já dava o título antecipado, mas na segunda etapa, o zagueiro Pezzella marcou contra após cruzamento de Bernardeschi.

O Campeonato Italiano não tem equilíbrio há muitos anos e, nessa temporada, a Juventus se fortaleceu ainda mais com a chegada de Cristiano Ronaldo. Aí vira covardia!