sábado, 20 de abril de 2019

NOVATO MARCA E GARANTE VITÓRIA DO CITY SOBRE O TOTTENHAM

Manchester City e Tottenham a se enfrentar após a eletrizante semifinal da Champions League na última quarta-feira. Desta vez o jogo foi pelo Campeonato Inglês, onde os "Citizens" disputam ferrenhamente a liderança com o Liverpool. Os comandados de Pep Guardiola venceram por 1 a 0 com gol marcado por um jovem de 18 anos: Phil Foden. Esta foi a décima vitória seguida na competição.

Com a vitória, o City chega aos 86 pontos. Um a mais que o Liverpool que ainda joga na rodada. O Tottenham segue em terceiro com 67, mas pode ser ultrapassado por Arsenal e Chelsea que vem com um ponto a menos.

Logo aos quatro minutos, os donos da casa marcaram. Bernardo Silva levantou a bola na área, Agüero ajeitou para o meio e o menino Foden mandou para as redes.

O Manchester City foi bem superior na primeira etapa, mas no fim do período quase que o Tottenham iguala em grande jogada de Son, mas Ederson saiu e chegou abafando o chute.

No segundo tempo, aos 25, Sterling poderia ter aumentado,mas Gazzaniga (substituto de Lloris) fez uma defesaça e salvou com os pés. No minuto seguinte, Lucas tentou, mas parou no goleiro Ederson. Guardiola colocou Leroy Sané e David Silva em campo. O elenco é muito forte.

O Tottenham pouco agrediu. Vitória importante do City rumo ao bicampeonato. E os "Spurs" será que se seguram no G4?