quarta-feira, 19 de junho de 2019

COLÔMBIA VENCE MAIS UMA E ESTÁ NAS QUARTAS

A Colômbia sofreu, mas venceu o Catar por 1 a 0 no Morumbi e garantiu vaga antecipada para as quartas de final da Copa América. O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Duvan Zapata aos 40 minutos da etapa final.

O jogo não foi bom tecnicamente. A Colômbia ficou devendo. Não lembrou o time que bateu a Argentina na estreia. Com a vitória, os comandados de Carlos Queiroz chegam aos seis pontos ganhos. O Catar tem apenas um.

Apesar da derrota, o Catar ainda tem chances de classificação, mas pega a Argentina na última rodada. A maioria dos torcedores no Morumbi torciam pelo atual campeão asiático.

O gol da vitória só saiu aos 40 do segundo tempo. James Rodríguez deu belo passe e Zapata (que já tinha marcado na estreia) fez de cabeça. Colômbia dentro e com time com chances para brigar pelo título. Não é o melhor time, mas é uma das equipes mais bem armadas.