domingo, 23 de junho de 2019

CUELLAR GARANTE 100% DA COLÔMBIA

A Colômbia não só foi a primeira a garantir classificação à próxima fase da Copa América como passou com 100% de aproveitamento. Os "Cafeteros" derrotaram o Paraguai por 1 a 0 em Salvador e aguardam pelo adversário na próxima fase. O gol da vitória foi marcado pelo flamenguista Cuellar.

O técnico Carlos Queiroz optou por colocar um time cheio de reservas, já que estava com a classificação garantida e em primeiro do grupo. Apenas Cuadrado foi mantido. Na etapa final, James Rodríguez e Duvan Zapata foram para o jogo.

O gol da vitória saiu aos 30 minutos da etapa inicial. A bola sobrou para Cuellar na direita e o volante bateu forte para vencer o goleiro Gatito Fernández. Os paraguaios não fizeram quase nada e terminaram em terceiro lugar no Grupo B. As chances de classificação à próxima fase são bem pequenas. Precisam torcer por um empate na partida entre Japão e Equador. Se o Paraguai conseguir a classificação, pega o Brasil na próxima fase.