quinta-feira, 13 de junho de 2019

XÔ ZONA DE REBAIXAMENTO!

O Vasco venceu o Ceará por 1 a 0 em São Januário (lotado) e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Danilo Barcelos na etapa final.

Vanderlei Luxemburgo repetiu o time que bateu o Internacional na rodada passada e o Vasco venceu com merecimento. Diogo Silva, vilão em um rebaixamento do Vasco, por incrível que pareça, teve grande atuação na Colina.

O Vasco levava perigo principalmente nas jogadas que saíam dos pés de Rossi. Marcos Junior também teve boa atuação e quase marcou no início do segundo tempo, mas Diogo Silva salvou o Ceará.

O "Vozão" teve uma grande chance na partida, mas o ataque se atrapalhou e um jogador chutou no outro.

O gol da vitória saiu aos 34 minutos. Danilo Barcelos aproveitou rebote de Diogo Silva e marcou de cabeça. Pouco depois, Valdívia quase aumentou em cobrança de falta, mas o goleiro foi buscar no ângulo.

O medo da torcida vascaína eram os minutos finais, mas o Ceará pouco agrediu e a equipe vence a segunda seguida e ficará, nesta pausa da Copa América, fora da zona do mal.