domingo, 25 de agosto de 2019

DEIXOU CHEGAR

O Campeonato Brasileiro tem um novo líder. O Flamengo, beneficiado pelo tropeço do Santos, assumiu a ponta ao bater o Ceará por 3 a 0 em pleno Castelão com quase 50 mil torcedores. O Rubro-Negro tem os mesmos 33 pontos que o Peixe, mas leva vantagem no saldo de gols.

O Flamengo abriu o placar após cobrança de lateral de Renê e o zagueiro espanhol Pablo Marí mandou para as redes. Ainda na primeira etapa, Gabriel fez o segundo e chegou a 12 se isolando ainda mais na artilharia da competição.

Mesmo sem quatro titulares poupados, o Flamengo se impôs e mandou na partida. O lance mais bonito do jogo ficou para o final. Nos acréscimos, o uruguaio Arrascaeta acertou linda bicicleta no ângulo de Diogo Silva e deu números finais na vitória do novo líder da competição.

O Rubro-Negro assume a ponta pela primeira vez nesta edição do Brasileiro. Acho que é o time que tem mais condições de ser campeão. Estamos apenas na 16ª rodada (menos da metade do campeonato), mas o Flamengo parece ser o mais regular. Não vejo força de elenco para o Santos, que não venceu nas últimas três rodadas. O Palmeiras não emplaca e o São Paulo até pode chegar, mas ainda acho que Jorge Jesus tem mais opções.