domingo, 25 de agosto de 2019

NAPOLI FAZ 4 A 3 NA FIORENTINA FORA DE CASA

O Campeonato Italiano começou com uma partida de tirar o fôlego. Em Florença, Fiorentina e Napoli fizeram um jogaço com sete gols. Melhor para os visitantes que venceram por 4 a 3.

A polêmica do jogo ficou por conta de um pênalti marcado erradamente a favor do Napoli. O time da casa saiu na frente com gol de Pulgar em cobrança de pênalti, mas o Napoli virou ainda na primeira etapa com Mertens e Insigne no tal pênalti inventado.

No segundo tempo, Milenkovic deixou tudo igual, mas não demorou e o atacante Callejón recolocou o Napoli na frente, mas Kevin Prince Boateng empatou pela terceira vez e coube a Insigne, aos 22 minutos, de cabeça, marcar o gol da vitória do time de Carlo Ancelotti.

Não vejo o Napoli como maior perseguidor da Juventus nesta temporada. Acho que a Internazionale se reforçou mais, mas a boa base do atual vice-campeão foi mantida. Será que conseguem dar graça a esta edição do Italiano?