quarta-feira, 18 de setembro de 2019

DI MARIA BRILHA E PSG DESFALCADO BAILA SOBRE REAL MADRID

O Paris Saint Germain, mesmo desfalcado de Cavani, Mbappé e Neymar, não tomou conhecimento do Real Madrid e fez 3 a 0 contra o maior campeão da Champions League no Parc dos Princes.

O grande destaque na vitória francesa foi o argentino Di Maria que fez valer a lei do ex e marcou duas vezes. Meunier completou o placar em jogo válido pelo Grupo A. No outo jogo da chave, Brugge e Galatasaray ficaram no 0 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o PSG já fazia 2 a 0 com dois gols de Di Maria. O Real teve dois gols anulados acertadamente. Meunier completou o placar no final da partida.

Na primeira partida contra o antigo clube, Keylor Navas não teve trabalho. Os espanhóis não acertaram uma bola no gol.

Eder Militão foi titular ma zaga do Real Madrid ao lado de Varane. No PSG, o técnico Thomas Tuchel usou Marquinhos como volante. Vinícius Junior entrou na etapa final no time merengue.