domingo, 22 de setembro de 2019

REAL MADRID VENCE SEVILLA E ENCOSTA NA LIDERANÇA

O Real Madrid quebrou um jejum de quatro anos, venceu o então líder, Sevilla, fora de casa, por 1 a 0 e se igualou ao Athletic Bilbao na ponta do Campeonato Espanhol. O gol da vitória foi marcado por Benzema no segundo tempo.
O Sevilla segue com 10 pontos. A equipe dirigida por Lopetegui chegou a empatar aos 42 da segunda etapa, mas a arbitragem marcou impedimento de Chicharito Hernández.

O Real venceu, mas não convenceu. James Rodríguez, Hazard e Gareth Bale (mais uma vez) tiveram atuações discretas. O gol da vitória saiu aos 18 da etapa final. Carvajal cruzou e Benzema fez de cabeça.

Eder Militão e Vinícius Júnior ficaram como opções no banco de reservas e não entraram no jogo. A pontuação no Espanhol está baixa e o Barcelona ocupa apenas a oitava colocação com sete pontos. Os catalães foram derrotados pelo Granada nesta rodada.