domingo, 22 de setembro de 2019

LIVERPOOL VENCE CHELSEA EM LONDRES E SEGUE 100%

Chelsea e Liverpool se enfrentaram em Londres pela sexta rodada do Campeonato Inglês e a diferença técnica é muito grande. Vtória dos atuais campeões europeus por 2 a 1. Com o resultado, o Liverpool mantém os 100% de aproveitamento na liderança da competição.

O time da casa entrou em campo com muitos jovens, mas contou com o retorno de Kanté. Logo aos 14 minutos, o Liverpool saiu na frente com o bom lateral Alexander Arnold que bateu forte sem chances para Kepa. Belo gol. Aos 24, o jovem Abraham saiu na cara do gol, mas chutou em cima de Adrián. Mas aos 26, Azpilicueta marcou, mas Mount estava impedido e o VAR anulou a jogada.

O Liverpool aumentou aos 30. Robertson levantou na medida para cabeçada de Roberto Firmino. O Chelsea buscava o ataque, mas o time está longe de ser forte. Frank Lampard terá muito trabalho durante a temporada. Acho que dificilmente fique entre os quatro primeiros.

Na etapa final, logo no primeiro minuto, Kepa já teve que se virar para impedir mais um de Firmino.  O Chelsea diminuiu em um bonito gol de Kanté, de fora da área. O empate só não veio porque Adrián fez grande defesa em desvio de Alonso. No fim, o belga Batshuayi perdeu boa chance.