terça-feira, 26 de novembro de 2019

ARGENTINOS JUNIORS VENCE NEWELL'S E DIVIDE LIDERANÇA COM O BOCA

O Argentinos Juniors se recuperou de duas rodadas de tropeços, voltou a vencer ao bater o Newell's Old Boys por 1 a 0, em casa e divide a liderança do Campeonato Argentino com o Boca Juniors. As duas equipes estão com 28 pontos ganhos após 14 rodadas disputadas.

Gabriel Hauche marcou o gol da vitória aos cinco minutos do segundo tempo. O atacante entrou na área, driblou o goleiro Aguerre e mandou para as redes. Belo gol!

No próximo sábado, Boca e Argentinos Juniors se enfrentam na Bombonera às 19h30. A partida vale a liderança isolada.

Não sei se a equipe comandada por Diego Dabove terá fôlego para brigar pelo título até o final, mas só de estar entre os primeiros já é um grande feito. Se conseguir a vaga para a Taça Libertadores de 2021 já merece ser celebrado. Será que o Argentinos Juniors de agora será o Defensa y Justicia da temporada passada?