segunda-feira, 25 de novembro de 2019

XÔ ZONA DE REBAIXAMENTO!

O Fluminense venceu o CSA por 1 a 0 em Maceió, deixou a zona de rebaixamento e praticamente decretou a volta do time alagoano para a Série B. Yony González fez o gol da vitória tricolor.

Com o resultado, a equipe dirigida por Marcão chega aos 38 pontos e manda o Cruzeiro para a zona da degola. O CSA, com 29, só se salva por milagre. Precisaria vencer os quatro jogos restantes e ainda depender de outros resultados.

No primeiro tempo, cada time teve uma grande oportunidade. Ganso chutou para grande defesa de Jordi e a bola ainda tocou na trave. No fim da primeira etapa, Ricardo Bueno finalizou para defesa de Marcos Felipe e, no rebote, o centroavante, com o gol vazio, mandou no poste.

No segundo tempo, aos quatro minutos, saiu o gol do Fluminense. Marcos Paulo cruzou e Yony González encerrou jejum de 10 partidas ao marcar de cabeça.

O Fluminense teve chances para ampliar, mas não conseguiu. No fim, a equipe controlou a posse de bola e não foi ameaçada. A vitória fora de casa é importantíssima na luta contra o rebaixamento. Acredito que com mais duas vitórias, o Tricolor se livra da maldição de mais uma queda.