segunda-feira, 11 de novembro de 2019

DYBALA MARCA E JUVE VENCE MILAN QUE SEGUE EM CRISE

A Juventus bateu o Milan por 1 a 0 em Turim e retomou a liderança do Campeonato Italiano. O autor do gol veio do banco de reservas. Dybala entrou na vaga de Cristiano Ronaldo e fez o gol da vitória,

A "Juve" chega aos 32 pontos e passa a Internazionale que vem a seguir com 31. Em péssima fase, o Milan ocupa apenas a 14ª colocação com 13 pontos. São sete derrotas em 12 partidas.

O Milan até começou melhor, mas o goleiro Szczesny teve uma atuação bem segura. No segundo tempo, Maurizio Sarri sacou Cristiano Ronaldo (mais uma vez) aos nove minutos. Dybala entrou e foi do argentino o gol que garantiu os três pontos.

O Milan teve chances de empatar com Çalhanoglu e, no fim, Dybala uase ampliou para a "Juve".