domingo, 10 de novembro de 2019

FLA VIRA SOBRE O BAHIA, ABRE 10 PONTOS DE FRENTE E TORCIDA GRITA É CAMPEÃO

O Bahia foi o último a bater o Flamengo. Mas isso já faz mais de três meses. No reencontro entre as equipes, os nordestinos começaram aprontando, mas o virtual campeão brasileiro fez 3 a 1 e abre 10 pontos de vantagem para o Palmeiras (77 a 67).

O Rubro-Negro já pode ser campeão no próximo fim de semana. Basta derrotar o Vasco na próxima quarta-feira e o Grêmio em Porto Alegre e o Palmeiras não ganhar do Bahia em Salvador. A torcida já gritou "É Campeão" no Maracanã. E já pode gritar mesmo.

Nos primeiros 45 minutos, o Bahia saiu ganhando. Aos 38, Élber bateu cruzado e a bola tocou em Willian Arão e entrou. Será que o Tricolor de Aço surpreenderia novamente Jorge Jesus? Que nada.

No intervalo, o "Mister" voltou com Reinier no lugar de Vitinho e o jovem de 17 anos precisou de apenas oito minutos para deixar tudo igual. Cruzamento de Gabriel para cabeçada do meia.

A virada veio aos 26 minutos. Filipe Luís deu lindo passe para Gabriel rolar para Bruno Henrique mandar para as redes. Faltava o gol do Gabigol que saiu no fim do jogo. Aos 42, Willian Arão cobrou falta com perfeição e a bola tocou no travessão, mas voltou limpinha para o artilheiro do campeonato empurrar para o gol de Douglas Friedrich. O centroavante chega a 21 gols no Brasileirão e 37 na temporada.

Outros Resultados: Internacional 2 x 1 Fluminense; Cruzeiro 0 x 0 Atlético-MG; São Paulo 0 x 1 Athletico-PR; CSA 0 x 3 Vasco; Chapecoense 0 x 1 Grêmio e Fortaleza 1 x 0 Ceará.