terça-feira, 10 de dezembro de 2019

COM GOL DE JOIA, BARÇA ELIMINA INTER EM MILÃO

Mesmo jogando com sete jogadores reservas fora de casa contra a líder do Campeonato Italiano, o Barcelona venceu a Internazionale por 2 a 1 no Estádio Giuseppe Meazza que contou com quase 80 mil torcedores.

O time catalão não contou com Messi, poupado e Luis Suárez entrou apenas na metade do segundo tempo. Carles Pérez e o menino Ansu Fati fizeram os gols do Barça. Lukaku marcou para a Inter que com a derrota cai na primeira fase da Champions. O Borussia Dortmund venceu o Slavia Praga e ficou com a segunda vaga do Grupo F.

Carles Pérez abriu o placar após receber de Vidal. No fim do primeiro tempo, o belga Lukaku deixou tudo igual.

Na etapa final, a Internazionale teve dois gols bem anulados. Uma vitória classificava os "nerazzurris" para às oitavas de final, mas a situação ficou ainda pior quando o jovem Ansu Fati de 17 anos tabelou com Luis Suárez e fez o segundo dos catalães aos 40 minutos. O atacante torna-se o mais jovem a marcar na Liga dos Campeões.